Вы слышали? Этот сок убивает раковые клетки за 42 дня!

Рак — это не сама болезнь, а лишь форма протекания заболеваний, причин которых множество. Они медленно, пошагово с переменной успешностью дают раскрывать себя, способы лечения тех или иных форм проявления.

Но что такое рак на самом деле человечеству пока досконально неизвестно. Оно не столько изучает его суть, сколько концентрирует внимание на разработке медикаментов для борьбы с его видимыми формами. Что, несомненно, важно. Но пора перейти к первостепенному!

А пока — обозначим очередные промежуточные успехи.

Новости лечения рака

Рецепты натуропата


Сообщается, что австрийский врач Рудольф Бройс, специализирующийся на лечении онкозаблеваний, изучавший воздействие на них природных средств, пришел к выводу, что вылечить канцер возможно растительными белками.

Утверждается, что созданный им рецепт позволил достичь уникального результата: выздоровления свыше 40 тысяч страдающих от онкологии.

Онколог рекомендует:

Сок из овощей

Система лечения представляет собой 42-дневный курс.

В течение этого времени рацион следует ограничить чаями и овощным соком, основным компонентом которого является свекла.

По убеждению автора, при таких обстоятельствах опухолевые клетки голодают и погибают, а самочувствие пациента улучшается.  

 Какие овощи необходимы?

  • Морковь и корень сельдерея — в одинаковых пропорциях: по 20%.
  • Картофель- без глазков, не лежалый клубень: 3% .
  • Редис — 2%.
  • Свекла – основной ингредиент: 55% от общей массы продуктов.

Этот корнеплод широко известен своими антиоксидантными свойствами, содержанием важнейших витаминов, минералов, кислот, пигментов, а также бетаина – аминокислоты, показавшей себя, как результативное противораковое средство. Подробнее обо всех полезных свойствах свеклы можно прочитать, перейдя по этой ссылке.

Овощи следует измельчить в блендере и приступать к употреблению и выздоровлению!

Настои трав (чаи)

Шалфей

Растение богато эфирными маслами, которые очень полезны при полосканиях. Но в напитке их быть не должно. Поэтому траву (1-2ч.л./0.5л) нужно проварить в течение 2-3 минут.


Процедив жидкость, следует добавить по половину чайной ложки травяного коктейля, состоящего из мелисы, зверобоя, мяты. Настоять 10 минут.

Шалфейный напиток содержит жизненно необходимые ферменты. Употребляя его пожизненно, вы сохраните свое здоровье, поддержите межпозвоночные хрящи, спинной мозг, железы.

Герань Роберта

Автор считает настой этого растения незаменимым для лечения всех разновидностей рака, в том числе он крайне необходим тем, кто прошел курс облучения.

Половину столовой ложки измельченного растения залить кипятком, дать настояться в течение 10 минут. Пить остывшим, небольшими глотками 1стак./день.

Травяной чай из герани хорош при почечных болезнях.

Готовить напиток следует точно по указанию:

  • Щепотку природного сырья залить стаканом кипятка, настоять, процедить.
  • Отцеженную массу вновь залить кипятком (2 стакана), кипятить на протяжении 10 минут, еще раз процедить.
  • Обе жидкости слить в одну посуду. Пить три недели. На это период исключить мясные блюда, бульоны.

Можно заваривать обычный почечный сбор, но непреклонно соблюдая способ приготовления.

Важно!

Натуропатическое лечение не заменяет медикаментозной терапии.

Выполняйте назначение лечащего врача и сочетайте их с эффективными природными средствами.

Последние изыскания в области онкологии

Причина рака легких прячется в микрофлоре дыхательных органов?


Молекулярные биологи (специалисты массачусетского института) заметили, что появление злокачественных образований легких происходит одновременно с инфекциями бактериального характера.

Журнал Cell опубликовал выводы ученых о том, что микроорганизмы обладают способностью «обмануть» иммунную систему легких, вмешаться в ее опции и активизировать развитие рака, создавая тому благоприятные условия.

Доводы ученых были подтверждены опытами на мышах.

Онкологи убеждены, что препарат, который сможет справиться с бактериями в легких, поможет в борьбе с онкозаболеваниями данных органов.

Эти изыскания помогут выявлению онкологии уже на ранних стадиях, и изобретению новых препаратов для лечения канцера.

«Спящий рак»

Онкологами был сделан неутешительный вывод о том, что на данном этапе рак молочной железы невозможно называть излечимым. Он скорее относится к хроническому недугу, поскольку, несмотря на то, что лечение было оценено, как результативное по большей части, спустя +- 15 лет, он появляется вторично.

Исследования американских ученых установили, что метастазирующие клетки, имеют способность годами пребывать в покое, после чего вновь активируются и образуют вторичные злокачественные образования.

В апреле 2019 было опубликовано заявление о том, что найден способ блокировки этих самых «спящих» клеток, что позволит предотвратить их будущее метастазирование.

Как сообщает Medicalxpress, установлено:

  • Белок SYK, является фактором передвижения тех самых, разбросанных по организму и находящихся в состоянии «сна» раковых клеток.
  • Активность белка успешно снижается при помощи препарата фостаматиниб.
  • Лекарство малотоксично. Принимать его нужно будет длительно.

А. Шинде, научный работник Purdue University поведала, что это подтверждено опытами на мышах.

Однако отмечается сложность проведения клинических испытаний на людях (Майкл Вендт). Это связано с тем, что испытуемые пациенты — в стадии ремиссии, а значит, не больны. Есть ли у них эти неявные раковые клетки или нет, можно только предполагать. Метод их выявления пока не определен.

Кровоток при онкологии

Обнаружено, что сжатие сосудов при развитии опухоли увеличивает риск развития тромбоза. А химеотерапия значительно усиливает коагуляцию.

Рак и зерновые

Утверждается, что:

Употребление зерновых снижает вероятность возникновения злокачественной опухоли толстой кишки.

Овсянка благотворна в предотвращении онкологических новообразований предстательной железы и яичников.

Польза цельнозерновых каш с их богатством витаминов и микроэлементов неоспорима. Блюдо рекомендуется всем желающим, как один из самых полезных, здоровых завтраков.

К примеру, овсянка с бананом корицей и медом порадует букетом вкусовых ощущений и научит не пренебрегать утренней трапезой.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о